Unsere Website verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten auf dieser Website zu verbessern. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden, wie in unserer Datenschutzerklärung detailliert.

(0) 0 €

Bezahlung

Wir bieten folgende Zahlungsarten an:

Vorkasse:

Bitte überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:

IBAN: LU07 0019 4255 3682 5000
BIC: BCEELULL

Sobald die Zahlung bei uns eingetroffen ist werden wir die bestellten Artikel versenden.

Paypal:

Bezahlung per Kreditkarte über Paypal:

Sie haben keinen PayPal account:

1. Wählen Sie die Schaltfläche "Mit Lastschrift oder Kreditkarte aus".

2. Bestätigen Sie Ihre Angaben.

3. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus und geben Sie Ihre Angaben ein.

4. Bestätigen Sie Ihren Einkauf.

Sie haben ein PayPal account:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Paypal account an.

2. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart.

3. Bestätigen Sie Ihren Kauf.